为进一步推动宜宾学院各项工作的开展,深化学校民主科学管理,拓宽校领导与全校师生及社会各界联系的渠道,广泛听取各方面的意见,努力改进工作,促进宜宾学院更好的发展,学校决定设立校务公开信箱。校领导及学校各职能部门真诚欢迎全校师生及各界人士通过公开信箱向学校提出意见、建议、批评和要求。
  为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行,不可一信多投,否则将被系统视为垃圾邮件自动过滤!反映问题应准确、属实,涉及危害国家安全和社会稳定的不良言论,一经查实,将严肃处理!发信人署名、联系方式等要详实,以便您的意见处理后与您联络。

  为避免重复提问,请您在提交信件前搜索是否已有相关问题的解答,谢谢!
  对于已答复的提问,一律删除处理!

  查看公开答复信件  查看答复信件

类 别:  建议 表扬 投诉 问题
收信人:  为能及时解决你的问题,请正确选择相关部门。
发信人:
请在下面留下您的意见或建议:
主题:
内容:
请留下您的联系方式(以下信息完全保密,为方便与您取得联系,请尽量填写):
您的姓名: 电子邮件: 您的电话:
您的地址:
用 户 名: 密码: 用户名密码自行设定,用于查看个人信件的回复!
请看到后尽快与我联系  请公开答复 (如果需要保密,请将前面选项的勾去掉,否则可能被公开答复。)


Copyright © 2010 宜宾学院 党委办公室 校长办公室 主办  管理登陆